基础教育管理中心开展首届教职工乒乓球比赛活动
2019-11-01 13:03 赵梦  工会小组   (点击: )

为了丰富教职工的业余生活,增强体质,培养团结合作精神,2019年10月“基础教育管理中心首届教职工乒乓球比”拉开了帷幕。附属中学、附属幼儿园全体教职工参加了本次比赛。

比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩。历时半月,于2019年10月31日进行了终极决赛,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

教职工在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,也为学生做了很好的榜样。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时也促进附属中学、附属幼儿园两个部门间协调发展、相互合作,为推动基础教育管理中心的全面发展夯实基础!