我校举行2019年秋季开学典礼
2019-09-01 16:17 田甜、巩琳    (点击: )

在这金秋送爽、硕果飘香的收获季节,怀揣着对未来的美好希冀,西安科技大学附属中学全体师生相聚在美丽的校园,开启新的征程。8月31日,西安科技大学附属中学隆重举行了2019年秋季开学典礼。

伴着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,拉开了开学典礼的帷幕,孩子们心中的理想也展翅飞翔。本次开学典礼由德育处主任田甜老师主持,典礼上,基础教育中心主任、附属中学校长张永和为获得奖学金的同学们颁发了奖学金和获奖证书,附属中学副校长、教导处主任孙丽梅为获得素质拓展教育“优秀学员”的同学们颁发了荣誉证书,并向受表彰的同学表示衷心的祝贺,希望他们不骄不躁,在新的起点上再创佳绩!

2019级新生代表和2017级老生代表分别做了学生发言,呼吁大家以全新的面貌投入学习,提高学业水平;张校长也发表了振奋人心的开学致辞,为同学们指明了新学期的奋斗目标和努力方向,使同学们深受鼓舞。最后,2018级学生为大家带来了素质拓展教育汇报表演,精彩绝伦,获得阵阵掌声。

新的学期开启新的希望,新的学期承载新的梦想。相信,新学期,我校的每一位教师、学生都将以满腔的热情投入到工作与学习中去,为实现自身的目标而奋斗、拼搏!

上一条:家校合作共创孩子美好未来—附属中学召开新生学生、家长会