我校举行秋季开学典礼暨军训素质拓展汇报
2018-08-31 21:28 崔志林 赵鹏    (点击: )

2018831日,金秋送爽,硕果飘香,西安科技大学附属中学迎来了2018-2019学年第一学期开学季,全体师生齐聚操场,共同见证一年一度的新学年开学典礼!

振奋人心的国歌拉开了典礼的序幕,鲜艳的五星红旗冉冉升起。典礼由政教主任吴相军主持,新的起点,新的希望,期待同学们展开人生又一阶段的涂绘,用这属于你们的天蓝色时间,画下一个能够任你未来遨游的天空!展翅飞行!

典礼中,教导主任孙老师宣读2017-2018第二学期荣获奖学金的同学名单、宣读优秀新生荣获奖学金的同学名单,校长张永和为获奖的同学颁发奖学金和证书。看着同学们脸上洋溢的幸福笑脸,你们的付出是值得的,未来是属于你们的!

2018级新生代表李珍妮发言,她表示:新的学期,新的开始,带来了新的机会,新的挑战,也孕育着新的希望和憧憬!九年级的学生代表张旭也对学弟学妹们表示热烈欢迎和衷心的祝愿,同时表示自己会运用恰当的学习方法,认真把握好初三的每一天,为学弟学妹们做出表率,为母校争光添彩!

随后校长张永和做重要讲话,他表示:今日你以母校为荣,明日母校以你为骄傲!努力拼搏,再接再厉,为你们的梦想奋斗,将初中生活装点得更加绚丽多彩!

最后,八年级的学生在教官的带领下,进行了素质拓展教育活动的汇报演出。青春洋溢的同学们,你们是祖国未来的希望,明天中将属于你们!新的学期,我们已经准备好了!你准备好了吗?