我校举行新团员入团宣誓仪式暨五四表彰大会
2018-05-21 11:23 史智圆    (点击: )

为弘扬五四精神,518日下午2点,西安科技大学附属中学团总支组织全校学生在操场,隆重的举行了新团员入团宣誓仪式暨五四表彰大会。

活动在庄严的团歌声中拉开帷幕。校团委老师史智圆主持,校团委书记崔志林、政教主任吴相军,以及全校学生、班主任参加了本次活动。新团员入团宣誓仪式庄严而庄重,接着由优秀团员代表为新团员代表佩戴团徽及奏唱了团歌。最后由校办主任,团总支书记崔志林宣读共青团西安科技大学委员会文件,及先进集体,优秀个人名单。

新加入的团员们,心情都很激动,为拥有共青团员这个称号而自豪。这也是他们人生旅途中一个重要的里程碑,是他们成长道路上的一个新起点。从宣誓这一刻起,要以团员标准严格要求自己,不愧于共青团员的称号,为团组织,为学校增光添彩。