西安科技大学附属中学进行“洁美”教室评比活动
2017-10-16 11:07 崔志林    (点击: )

为进一步贯彻落实学校德育工作目标,加强我校对学生教室卫生的管理,培养学生养成良好的学习习惯和生活习惯,净化、美化我们的校园,2017109日下午,张永和校长带队,各部室主任及美术、音乐等老师组成的评委小组,对全校七个班级的教室布置、卫生等进行了评比验收。看到老师和学生们的创意及辛勤付出,评委们都赞不绝口。

在此次活动中,每一个班级都紧紧围绕主题布局,不管是美观还是卫生,都做的非常好。每一个教室的布置,既有美感、又富有教育意义。各班注重精细化管理,精细化到每一片纸屑。教室干净的暖气片夹缝、没有粉笔头的黑板凹槽、整齐摆放的课桌都是老师和同学们辛勤的成果。

活动后,经过评委们的认真评选,评选结果为:

一等奖:  九年级一班             二等奖:  八年级一班、七年级二班