西安科技大学附属中学举办“迎新春”教职工联欢会
2016-12-31 16:55 崔志林    (点击: )

1230日下午,我校举办“迎新春”教职工联欢会,全体教师欢聚一堂,共同欢庆2017新年的到来。伴随着张校长热情洋溢的新年贺辞,联欢会拉开了序幕。本次联欢会由庄迪老师主持、曹晓燕老师策划。整场节目丰富多彩,歌曲、秦腔、三句半……让人目不暇接。其中九年级张碧艳老师的秦腔一声吼迎来阵阵欢呼;张校长的画作猜成语环节把联欢会推向了高潮,联欢会在李晓萍老师的画画猜成语中圆满结束。此场联欢会由校办、工会、团委联合主办,教职工自编自演,既活跃了节日气氛,又提高了校园的文化品位。在今后的工作中,我们会着力为全体教师营造一个更加宽松、和谐的工作氛围,建设更加美好的西科大附属中学。