热烈庆祝第32个教师节暨先进表彰大会
2016-09-12 14:41 崔志林    (点击: )

2016912日上午10时,我校在每周一升旗仪式上召开先进个人表彰大会,升旗仪式结束后,吴相军主任宣读了表彰决定,张永和校长为获奖的同志颁发了先进个人荣誉证书。并希望受表彰的先进个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续发挥示范带头作用,不断取得新的成绩。号召全校各处室及全体教职工向受表彰的先进个人学习,以他们为榜样,努力探索师德建设、教育教学的新思想、新举措,将师德建设、教育教学工作不断推向深入,为学校各项事业发展做出更大的贡献。

表彰名单如下:

优秀教师:张碧艳、田甜、刘卿、巩琳

优秀班主任:王宁霞、任肖华、雷莉

师德模范:张茵、崔志林

教学能手:李满足

先进教育工作者:孙丽梅