我劳动 我光荣 ——我校学生走进社区参加义务劳动
2016-05-25 17:49 崔志林    (点击: )

为加强学生的社会公德意识,促进同学们在实践中得到锻炼,5月25日下午,我校与社区联合开展了一场别开生面的义务劳动活动。下午17点,我校团委组织20余名团员干部,手拿劳动工具,在张校长与社区刘主任及团委副书记巩老师的带领安排下,有的同学打水,有的洗抹布,有的擦洗健身器材。同学们不怕脏、不怕累,争先恐后抢着干。经过1个小时的辛勤劳动,南院家属区安装的健身器材全部擦得干干净净。大家看着自己的劳动成果,充满骄傲。同学们辛勤的劳动也得到了老师和同学们的一致赞许。