我校党支部召开“两学一做”部署学习会
2016-05-12 11:05 崔志林    (点击: )

5月11日下午,直属单位第三党支部在我校教学楼三楼会议室召开“两学一做”学习会,支部委员崔志林主持会议。会议首先学习了校党委书记刘德安同志在学校“两学一做”学习教育动员部署会议上的讲话精神和直属单位党总支关于“两学一做”学习教育实施方案,明确了学习形式和时间安排,直属单位党总支王雪莉书记参加了会议,对全体党员提出了新的要求,最后张永和书记对“两学一做”学习教育的重要性做了重点强调,希望各位党员深刻领会“两学一做”精神实质,不走过场,从严从实开展好学习教育,要做到认真学,真真学,在实际工作中起到先锋模范作用。