我校学生参加大学“迎新文艺晚会”活动
2015-10-14 15:41 崔志林    (点击: )

2015年10月13日晚,由崔老师、李老师带领我校七、八年级学生参加了西安科技大学“迎新文艺晚会”大型演出活动。我校参演的节目为“青春圆梦”舞蹈,活动取得圆满成功,并得到大学领导、全校师生一致好评。

近年来,为了学生全面、富有个性的成长,朝着“立德树人”的事业目标,我校重点加强了学生社团建设,把社团建设与德育工作、课程建设、校园文化有机结合,与培育和践行社会主义核心价值观、未成年人思想道德教育、“我的中国梦”主题实践教育相互融合,搭建不同类型的平台、服务不同特质的学生。社团建设正在逐步成为学生发展工作体系中的重要一极。