西安科技大学附属中学2015年秋季开学典礼
2015-09-02 10:07 崔志林    (点击: )

伴随着嘹亮的国歌声,西安科技大学附属中学开学典礼于201591日上午8点在附中教学主楼前顺利举行,政教处主任吴相军主持会议,教导处主任孙丽梅宣读了获得奖学金的学生名单,校长张永和为优秀学生颁发了奖状及奖学金。七年级二班学生康煜焰同学代表新同学作了发言,九年级三班杨莉丽雅代表在校生作了发言。最后,校党支部书记、校长张永和介绍了附属中学的办学情况,对刚刚迈入附属中学的新同学,表示热烈的欢迎!向受到表彰的同学表示衷心的祝贺并对全体学生提出了希望和要求。

升国旗

向国旗敬礼

张校长讲话,吴主任主持

孙主任宣读获奖名单