附属中学招开放假总结会
2013-01-31 22:57 吴相军    (点击: )

2013年1月31日星期四上午,附属中学在西安科技大学雁塔校区南院附属中学会议室招开放假总结会。

会上,附中校长张永和同志首先传到了中共中央总书记习近平,在中纪委第十八届第二次全会议上发表的《把权力关进制度笼子》精神;传达了网民呼吁遏制餐饮环节“舌尖上的浪费”的材料上工作的批示----厉行节约、反对浪费的精神。

随后,张校长代表学校领导班子总结了本学期的工作,对各学科、各部门取得的成绩表示肯定,对工作中表现出的不足提出了完善意见。同时还安排布置了下学期的工作和教师人事变更。

最后他代表学校班子向大家提前预祝新年快乐。