附属中学展开全体教职工大会成立“十二五”校本研修领导机构
2012-10-26 00:36 吴相军    (点击: )

2012年10月25日星期三下午,附属中学在雁塔校区南院会议室展开全体教职工大会,会上校长张永和同志首先通报了附属中学根据陕西省教育厅等上级领导机关的要求,成立了我校“十二五”学校校本研修机构。

西安科技大学附属中学校本研修实施方案,是以我校教育改革与发展的实际为立足点,以解决我校教育教学存在的重要问题为突破口,以实现全体教师专业发展和全面发展提高教育教学质量为目标,以教师发展为根本,大面积提高教育教学的效益,朝着“有特色,有创新,有活力”的方向不断迈进,营造浓厚的校本研修文化,推动学校教育教学工作的可持续发展。