附属中学隆重的开学典礼活动
2012-09-04 23:41 相军    (点击: )

9月3日下午15:00附属中学在雁塔校区南院操场举行隆重的开学典礼活动。

开学典礼活动上,附属中学根据上一学期学生成绩及新生入学考试成绩,由学校校长亲自向获得奖学金的同学颁发了奖金和证书。新生代表和在校生代表分别发言;新生代表表示努力向大哥哥、大姐姐们学习,一定要好好学习,培养坚忍不拔的意志和团结友爱、互帮互学的精神,做新时代中学生的典范;在校生代表发言中讲,一定要关爱小同学,带头遵守学校各种规章制度,努力学好科学文化知识,用优异的成绩报答学校的栽培。

最后校长张永和同志发表了热情洋溢的讲话,他首先欢迎新同学加入附属中学这个大集体,鼓励老同学发扬优良传统,在百尺竿头更进一步。

开学典礼结束后,学校举行了八年级学员军训汇报表演及各年级学生开学法制第一课---交通安全宣传教育活动。