新年祝词
2012-01-22 17:37     (点击: )

西安科技大学附属中学,创建于1980年秋季,学校紧紧依托大学先进的教育理念和思想,坚持 “以人为本,全面发展”的办学理念,以 “厚德、启智、诚朴、奋进”为校训;经过30年的艰苦创业、几代人的辛勤耕耘,学校具有按国家I级I类学校标准配备的、现代一流的教育教学设施;学校拥有一支忠于党的教育事业、责任心强、教学水平高、乐于奉献、爱岗敬业的教师队伍和开拓创新的管理班子;形成了“规模小、管理严、质量优”的办学特色,成为雁塔及周边地区“学生向往、家长信赖、社会认可”的学校。

在辞旧迎新之际,校长张永和携全体师生共同祝愿祖国的明天更美好,祝愿科技大学越办越好,祝愿各位家长、朋友们在新的一年里身体健康,幸福吉祥!