附属中学开展文明礼貌月活动
2011-03-24 21:54     (点击: )

二0一一年三月二十一日上午,附属中学召开了由全校师生参加的“文明礼貌月活动”动员会。今年我校开展文明礼貌月活动的主要目的是:继承和发扬中华民族的优良文化传统,自觉抵制低俗行为和语言,进一步提高我校学生文明行为。宣传西安悠久的历史文化,当好东道主,展现我校中学生时代风采;围绕“美丽世园、和谐陕西”的主题开展以“和谐校园”为主题的文明礼貌月活动,迎接世园会在西安胜利召开。
      为了做好此项工作,附属中学政教处代表学校专门召开了全校各班班主任及班长会,提出了进一步要求,校长最后又强调了本次活动的指导意义、作用,并要求全体学生干部以身作则,当好文明行为的领头兵。