雁塔区政府“316”工程督导评估检查组来我校督导评估
2011-04-25 21:52     (点击: )

4月15日上午8:30分,由西安市雁塔区政府教育督导室负责人杨振龙率领的一行10人督导检查组,到我校进行“教育”督导评估工作。
    附属中学校长张永和带领行政领导班子成员、各职能部门负责人迎接专家组的到来。专家组到来后,张校长首先通过多媒体课件向评估验收组成员展示了我校教育教学成果,分专题汇报了我校基本情况。汇报结束后班子成员一同陪同检查组按照不同检查项目接受检查组成员的评估检查。
经过3个多小时的紧张工作,督导评估组汇总各评估小组情况后向附属中学反馈了评估组意见。反馈中评估组高度评价了我校近几年办学取得的优异成绩,但对我校管理人员配备不足、硬件建设中缺少的相关部室表示严重关切,希望尽快采取必要措施,提升办学环境。