附属中学

站内搜索:

首页 | 学校概况 | 学校新闻 | 通知公告 | 教学研究 | 德育工作 | 素质教育 | 师生风采 | 资源下载 | 留言建议 | 在线投稿

附属中学进行开放教学周活动
2010-11-23 21:40

为了让家长更好地参与学校的教学与管理,了解学校管理及教学情况,附属中学于每年十一月份向学生家长开放一周听课时间,让家长感受学校的管理与教学,了解课堂教学过程及进度。家长可以根据自己的实际情况选择听自己孩子所在的班级任何一门课程,也可以选择听全部课程的教学内容。多年来附属中学一直通过这一手段加强与学生家长的沟通与联络,得到了广大家长们一致赞同。本次开放教学周活动时间从11月22日至26日止。